Отзывы об автосалоне Автопарк

Только настоящие отзывы от наших клиентов


Игорь

Отличный автосалон, грамотные менеджеры. Рекомендую.!


27 марта 2021 г.

Дмитрий

Классный Паркинг ,Отличный Ассортимент ,Крутые Менеджеры знающие своё дело ,Машина в отличном состоянии и внешне и по всем другим параметрам помогли выбрать!Спасибо Николаю .)Процветания Автопарку и Людям которые работают в Этой Отличной Компании!


11 марта 2021 г.

Лариса

При выборе авто объехала все салоны, в этот приехала даже дважды. Порадовало отношение к покупателям , очень внимательные, вежливые менеджеры. Авто подобрали, оформление заняло 3 часа, как и обещали. Покупкой довольна, советую всем этот салон. Всем добра, удачи и процветания!!!


6 марта 2021 г.

Сергей М.

Спасибо всему коллективу и лично директору!!! Машина в отличном состоянии! Езжу не нарадуюсь! Машину рассматривал часа два... Загоняли на подъемник, проверял на ходу... Оформили быстро. Огромное Вам спасибо!!!


19 января 2021 г.

Сергей

Отличный автосалон. Персонал - молодцы. Всё рассказали, показали. Машина в идеальном состоянии. Сделали небольшую скидку! Всем советую!


1 марта 2021 г.

Сергей

Спасибо всем работникам автосалона и особенно директору! Купил киа спортейдж по совету ребят, хотя хотел брать другую марку. Машина в идеальном состоянии, пробег реальный, без крашеных элементов. Ещё и скидку приличную сделали! Всем советую данный автосалон!!!


1 декабря 2020 г.

николай николаевич

огромное СПАСИБО сотрудникам салона! квалифицированные ответы ,отзывчивость на возникающие проблемы, внимательное отношение к клиенту - все заслуживает самой высокой оценки. Отдельно- ребята держат данное слово: обещали клиенту-ждали до последнего! Еще и не забыли поздравить с наступающим праздником! Балшой рахмат! машина- ОГОНЬ!


20 февраля 2021 г.

Светлана

Спасибо огромное менеджерам Автопарка за помощь в подборе автомобиля. Вежливое , доброжелательное отношение к клиентам даже в нерабочее время и спустя время после сделки. Полная и достоверная информация об автомобиле. Отличная предпродажная подготовка. Мы остались довольны как машиноц, так и работой Автопарка.


3 февраля 2021 г.

Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона «Автопарк 76» за квалифицированную помощь в приобретении автомобиля. Благодарю Вас за качество обслуживания, вежливость, отзывчивость, искреннее внимание к клиенту, оперативность в оформлении документов.
Выражаю особую благодарность менеджеру по продажам Илье, который предоставил полную информацию об автомобиле, дал ответы на все вопросы, касающиеся автомобиля, дал ценные советы по эксплуатации и обслуживанию, после чего у меня не осталось сомнений в правильности выбора. Хотелось бы особо отметить компетентность Ильи, а также поблагодарить за доброжелательность, вежливость и деликатность.
Большое СПАСИБО женскому коллективу данного автосалона Светлане, Ларисе, Наталье за оформление документов, терпение и понимание.
В целом остались очень приятные впечатления об автосалоне, понравилась слаженность в работе, быстрота и качество обслуживания. Буду непременно советовать всем друзьям и знакомым данный автосалон.
Вручение автомобиля оформили в торжественной обстановке, все было запоминающим. Спасибо им за теплый прием!


16 января 2021 г.

Евгений

Отличный салон. Вежливый персонал, быстро подобрали машину качественно. Советуем посетить этот салон.


5 декабря 2020 г.

Олег

видеот3ыв-https://www.youtube.com/watch?v=F3yaiKKCvyc


27 октября 2020 г.

Марина

Благодарю директора автосалона, продавцов-консультантов за качественно выполненную работу. Перед заключением договора мы осматривали машину не менее часа, нам терпеливо ответили на все вопросы. Машина в очень приличном состоянии, никаких скрытых дефектов не имеет. Сделка честная, рекомендую " Автопарк".


18 августа 2020 г.

Марина

Благодарю директора автосалона, продавцов-консультантов за качественно выполненную работу. Перед заключением договора мы осматривали машину не менее часа, нам терпеливо ответили на все вопросы. Машина в очень приличном состоянии, никаких скрытых дефектов не имеет. Сделка честная, рекомендую " Автопарк".


18 августа 2020 г.

Александр

Отличный автосалон. Прозрачность сделок на высоте. Персонал от Бога. Рекомендую.


1 июня 2020 г.

Андрей

Покупали уже вторую машину в семью. Все прошло на высшем уровне, от звонка в салон и до получения машины, с приятными презентами. Огромное спасибо всему коллективу автосалона и успехов в Вашем деле. Рекомендуем всем.


14 ноября 2020 г.

Серей

Выражаю благодарность автосалону "Автопарк". Внимательный персонал. Менеджер отдела продаж Владислав, все рассказал грамотно и помог подобрать авто. Организовал осмотр автомобиля на подъёмнике. Покупкой доволен. Ford Kuga.


10 ноября 2020 г.

Анна

Добрый день!Хочу оставить отзыв о купленной мной машине в этом салоне.Так вот персонал автосалона отзывчивый и вежливый,с оформлением документов работают быстро,сделали скидку на косяки и погрешности машины что это очень важно для покупателя соответственно у покупателя и интерес появляется ее приобрести,можно отогнать машину на сервис посмотреть по ходовой части не во всех салонах это есть,если что то не понравилось нашли причину они ее устраняют в своем салоне.покупая здесь машину мне понравилось отношение!


14 сентября 2020 г.

Валентина

Внимательное отношение, квалифицированная помощь, оперативная работа сотрудников автосалона-очень дружелюбная команда!Спасибо большое! При необходимости обращусь за покупкой еще раз!


19 сентября 2020 г.

Марина г. Иваново

Заехала в Автосалон "Автопарк", будучи
проездом в Ярославле, просто посмотреть автомобиль Опель Мокка..., в итоге уехала на нем, оставив свой по системе трейд -ин. Сказать что довольна, это не сказать ничего. Я счастлива. Моя мечта сбылась вот так быстро и без задержек, благодаря отзывчивому компетентному персоналу этого Автосалона. Ребят, вы крутые! Так держать! Алексею Александровичу особая благодарность за помощь!)


19 сентября 2020 г.

Марина г. Иваново

Заехала в Автосалон "Автопарк", будучи
проездом в Ярославле, просто посмотреть автомобиль Опель Мокка..., в итоге уехала на нем, оставив свой по системе трейд -ин. Сказать что довольна, это не сказать ничего. Я счастлива. Моя мечта сбылась вот так быстро и без задержек, благодаря отзывчивому компетентному персоналу этого Автосалона. Ребят, вы крутые! Так держать! Алексею Александровичу особая благодарность за помощь!)


19 сентября 2020 г.

Диана

Внимательный персонал, помогли подобрать машину, которая мне подходит мне по всем критериям) В автосалоне есть приятные бонусы в виде скидочных карт и сертификатов. Рекомендую


18 сентября 2020 г.

Диана

Внимательный персонал, помогли подобрать машину, которая мне подходит мне по всем критериям) В автосалоне есть приятные бонусы в виде скидочных карт и сертификатов. Рекомендую


18 сентября 2020 г.

Александр

Хороший автосалон.Большой выбор хороших автомобилей с пробегом.Приветливый и грамотный персонал.Директору автосалона большое спасибо!


7 сентября 2020 г.

Александр

Итак, начнём с самого начала. Позвонил в салон, расспросил по интересующему меня автомобилю. Менеджер поведал о состоянии лакокрасочного покрытия(впоследствии, во время визита перепроверил прибором, не обманули), были пару косметических окрасов,о чём не скрывали,в отличии от других площадок. Расспросил по технической части, заверили что вложений не требуется (впоследствии, на подъёмнике, выявили втулку стабилизатора, но это мелочь,не будем застрять внимание). Пробег также подтвердился(после покупки связался с бывшим собственником, поговорил за машину, что и когда менялось, докупил комплект зимней резины, которую тот не отдал, сдав машину в салон).По технической части в ходе тест-драйва вопросов не возникло, но на всякий случай поднял на подъёмнике(у них же, неподалёку свой сервис, без проволочек всё организовали). Приятно удивила мобильность процесса, с момента как я оказался на площадке салона, осмотра автомобиля, тест-драйва, заезда на сервис и оформления документов, ушло 1.5 часа, что очень порадовало(в предыдущем салоне у меня ушёл целый день на осмотр машины, и в итоге разочарование по итогам осмотра на подъёмнике, который пришлось самому организовывать, состыковывая возможности менеджера салона и сервиса, крайне не удобное к исполнению действие). На днях оформил машину на себя в ГИБДД, так что теперь смело могу сказать, не жалею что обратился в данный салон. Желаю всем успеха в выборе автомобиля.


14 июля 2020 г.

Валентина Ерина

Добрый день, остались довольны работой автосалона, сдали свой автомобиль и купили тут же другой (по программе трейд ин). Все честно, без каких либо подвохов, рекомендую услуги автосалона Авто парк!!!


5 июля 2020 г.

Евгений

Благодарен сотрудникам автосалона за качественно выполненную работу. Продали автомобиль за сутки. Оперативная работа и приятное общение.


11 марта 2020 г.

Ольга Лебедева

Очень хороший салон. Спасибо всем менеджерам в подборе автомобиля.


7 марта 2020 г.

Ольга

Сегодня приобрели машину в трейд ин в данном салоне. Покупкой очень довольны. Спасибо большое менеджерам и директору Артему за внимательный и профессиональный профессиональный подход к нам при выборе авто. Рекомендуем данный салон.


7 марта 2020 г.

Ольга

Сегодня приобрели машину в трейд ин в салоне Автопарк 76. Покупкой очень довольны. Спасибо большое менеджерам и директору Артему за профессиональный и внимательный подход к нам. Всем рекомендуем автосалон.


7 марта 2020 г.

Людмила

Спасибо салону АВТОПАРК !Очень довольна покупкой автомобиля!Я рада ,что у нас в Ярославле есть такие салоны ,где грамотные продавцы могут посоветовать надежную машину.Спасибо Вам - что Вы есть!


13 февраля 2020 г.

Анастасия О.

Большое спасибо сотрудникам салона за внимательность и индивидуальный подход. Смогли в короткий срок подобрать хороший автомобиль, помогли с оформлением всех документов, дали дельные советы по обслуживанию. Спасибо за вашу работу!


29 января 2020 г.

Анастасия О.

Большое спасибо сотрудникам салона за внимательность и индивидуальный подход. Смогли в короткий срок подобрать хороший автомобиль, помогли с оформлением всех документов, дали дельные советы по обслуживанию. Спасибо за вашу работу!


29 января 2020 г.

Жанна

Хочется отметить коллектив салона, который помог с выбором автомобиля. Коллектив дружелюбный, знающий свое дело, внимательны по отношению к клиентам.


21 декабря 2019 г.

Алексей Ш.

Прекрасный Автосалон с качественными автомобилями и честными, профессиональными сотрудниками!


14 сентября 2018 г.

Алёёхиин Белов

Не так давно приобрел в "автопарке" автомобиль.
Сотрудники вежливые и что самое главное не навязчивы, не пытаются любыми правдами и не правдами "навялить" тачку.
Состояние авто оказалось таким как нам и рассказали.
Я и жена довольны, хороший подарок сделали себе на новый год)


23 января 2018 г.

Ирина Калякина

Искала себе машину, ездила в несколько салонов. Где-то автомобили были не очень, где-то, не нравилось каким образом, с клиентами, общаются сотрудники.
В автопарк заехала случайно, но после недолгого осмотра автомобилей, нашла именно тот который хотела. Автомобиль проверили, оказался хорошим, и я купила его. Езжу уже несколько месяцев, никаких проблем с ним нет.
Автосалон помог в постановке машины на учет. Я очень довольна. Побольше бы таких салонов.


30 января 2018 г.

Ольга П.

Взял мицубиси asx в этом салоне. Долго искал машину с пробегом до 100000 км с сервисной книгой после первого хозяина и нащел ее здесь. Прокатились, все понравилось, девочки оформили ДКП и я довольный уехал.


5 июля 2019 г.

Anton M.

Ехали в автосалон конкретно за одной машиной с другой области, машина оказалась в очень хорошем состоянии, ни одной крашеной детали, сделана предпродажная подготовка, провели тест драйв с менеджером Ярославом ( спасибо ему большое) прокатились сами, оформили документы и уехали. Покупкой довольны


5 июля 2019 г.

Дмитрий С.

Хороший автосалон, грамотные менеджеры. Покупал машину зимой, подарили комплект зимне резины! Покупкой очень доволен!


5 июля 2019 г.

Юлия Репина

Решила продать машину самостоятельно, но долго не могла этого сделать. В итоге захотела продать машину через автосалон. Обращалась в несколько других автосалонов, но везде была очень большая комиссия за продажу. Обратилась в данный автосалон по совету знакомых и не прогадала. Машина продалась в кратчайшие сроки и при этом взяли небольшую комиссию в районе 10 тысяч рублей. Очень довольна качеством обслуживания в данном салоне.


5 июля 2019 г.

Ольга

Очень понравился дружеский подход менеджеров. Купила автомобиль, как у знакомого.Несколько раз приезжала, пробовала разные варианты. Ребята подобрали мне автомобиль вот прям как для меня, по моим потребностям: без спешки и давления. Спасибо большое, всем советую!


2 декабря 2019 г.

Татьяна

Обратилась в салон весной с целью продажи своего авто, предложили хороший выкуп и обмен на автомобиль из салона. Уехала на паркетнике, сделав доплату. Все подробно рассказали при выборе, работают специалисты. Езжу с весны, всем довольна. Рекомендую обращаться в этот салон.


20 марта 2019 г.

Татьяна

Хочу сказать большое спасибо данному автосалону, а именно компетентному, отзывчивому персоналу, в особенности коммерческому директору, Алексею, который предоставляет максимум информации по автомобилю. Дважды преобретали в этом салоне машины в 2018 г. Митсубиси АСХ, в 2019 г. Митсубиси Аутлендер, обе в прекрасном техническом состоянии. Нареканий нет. Рекомендую салон "Автопарк".


6 июля 2019 г.