Отзывы об автосалоне Автопарк на Менжинского 1В

Только настоящие отзывы от наших клиентов


2019-07-06

Татьяна пишет

Хочу сказать большое спасибо данному автосалону, а именно компетентному, отзывчивому персоналу, в особенности коммерческому директору, Алексею, который предоставляет максимум информации по автомобилю. Дважды преобретали в этом салоне машины в 2018 г. Митсубиси АСХ, в 2019 г. Митсубиси Аутлендер, обе в прекрасном техническом состоянии. Нареканий нет. Рекомендую салон "Автопарк".


2019-03-20

Татьяна пишет

Обратилась в салон весной с целью продажи своего авто, предложили хороший выкуп и обмен на автомобиль из салона. Уехала на паркетнике, сделав доплату. Все подробно рассказали при выборе, работают специалисты. Езжу с весны, всем довольна. Рекомендую обращаться в этот салон.


2019-12-02

Ольга пишет

Очень понравился дружеский подход менеджеров. Купила автомобиль, как у знакомого.Несколько раз приезжала, пробовала разные варианты. Ребята подобрали мне автомобиль вот прям как для меня, по моим потребностям: без спешки и давления. Спасибо большое, всем советую!


2019-07-05

Юлия Репина пишет

Решила продать машину самостоятельно, но долго не могла этого сделать. В итоге захотела продать машину через автосалон. Обращалась в несколько других автосалонов, но везде была очень большая комиссия за продажу. Обратилась в данный автосалон по совету знакомых и не прогадала. Машина продалась в кратчайшие сроки и при этом взяли небольшую комиссию в районе 10 тысяч рублей. Очень довольна качеством обслуживания в данном салоне.


2019-07-05

Дмитрий С. пишет

Хороший автосалон, грамотные менеджеры. Покупал машину зимой, подарили комплект зимне резины! Покупкой очень доволен!


2019-07-05

Anton M. пишет

Ехали в автосалон конкретно за одной машиной с другой области, машина оказалась в очень хорошем состоянии, ни одной крашеной детали, сделана предпродажная подготовка, провели тест драйв с менеджером Ярославом ( спасибо ему большое) прокатились сами, оформили документы и уехали. Покупкой довольны


2019-07-05

Ольга П. пишет

Взял мицубиси asx в этом салоне. Долго искал машину с пробегом до 100000 км с сервисной книгой после первого хозяина и нащел ее здесь. Прокатились, все понравилось, девочки оформили ДКП и я довольный уехал.


2018-01-30

Ирина Калякина пишет

Искала себе машину, ездила в несколько салонов. Где-то автомобили были не очень, где-то, не нравилось каким образом, с клиентами, общаются сотрудники. В автопарк заехала случайно, но после недолгого осмотра автомобилей, нашла именно тот который хотела. Автомобиль проверили, оказался хорошим, и я купила его. Езжу уже несколько месяцев, никаких проблем с ним нет. Автосалон помог в постановке машины на учет. Я очень довольна. Побольше бы таких салонов.


2018-01-23

Алёёхиин Белов пишет

Не так давно приобрел в "автопарке" автомобиль. Сотрудники вежливые и что самое главное не навязчивы, не пытаются любыми правдами и не правдами "навялить" тачку. Состояние авто оказалось таким как нам и рассказали. Я и жена довольны, хороший подарок сделали себе на новый год)


2018-09-14

Алексей Ш. пишет

Прекрасный Автосалон с качественными автомобилями и честными, профессиональными сотрудниками!