Отзывы об автосалоне Автопарк на Менжинского 1В

Только настоящие отзывы от наших клиентов


2019-07-06

Татьяна пишет

Хочу сказать большое спасибо данному автосалону, а именно компетентному, отзывчивому персоналу, в особенности коммерческому директору, Алексею, который предоставляет максимум информации по автомобилю. Дважды преобретали в этом салоне машины в 2018 г. Митсубиси АСХ, в 2019 г. Митсубиси Аутлендер, обе в прекрасном техническом состоянии. Нареканий нет. Рекомендую салон "Автопарк".


2019-03-20

Татьяна пишет

Обратилась в салон весной с целью продажи своего авто, предложили хороший выкуп и обмен на автомобиль из салона. Уехала на паркетнике, сделав доплату. Все подробно рассказали при выборе, работают специалисты. Езжу с весны, всем довольна. Рекомендую обращаться в этот салон.


2019-12-02

Ольга пишет

Очень понравился дружеский подход менеджеров. Купила автомобиль, как у знакомого.Несколько раз приезжала, пробовала разные варианты. Ребята подобрали мне автомобиль вот прям как для меня, по моим потребностям: без спешки и давления. Спасибо большое, всем советую!


2019-07-05

Юлия Репина пишет

Решила продать машину самостоятельно, но долго не могла этого сделать. В итоге захотела продать машину через автосалон. Обращалась в несколько других автосалонов, но везде была очень большая комиссия за продажу. Обратилась в данный автосалон по совету знакомых и не прогадала. Машина продалась в кратчайшие сроки и при этом взяли небольшую комиссию в районе 10 тысяч рублей. Очень довольна качеством обслуживания в данном салоне.


2019-07-05

Дмитрий С. пишет

Хороший автосалон, грамотные менеджеры. Покупал машину зимой, подарили комплект зимне резины! Покупкой очень доволен!


2019-07-05

Anton M. пишет

Ехали в автосалон конкретно за одной машиной с другой области, машина оказалась в очень хорошем состоянии, ни одной крашеной детали, сделана предпродажная подготовка, провели тест драйв с менеджером Ярославом ( спасибо ему большое) прокатились сами, оформили документы и уехали. Покупкой довольны


2019-07-05

Ольга П. пишет

Взял мицубиси asx в этом салоне. Долго искал машину с пробегом до 100000 км с сервисной книгой после первого хозяина и нащел ее здесь. Прокатились, все понравилось, девочки оформили ДКП и я довольный уехал.


2018-01-30

Ирина Калякина пишет

Искала себе машину, ездила в несколько салонов. Где-то автомобили были не очень, где-то, не нравилось каким образом, с клиентами, общаются сотрудники. В автопарк заехала случайно, но после недолгого осмотра автомобилей, нашла именно тот который хотела. Автомобиль проверили, оказался хорошим, и я купила его. Езжу уже несколько месяцев, никаких проблем с ним нет. Автосалон помог в постановке машины на учет. Я очень довольна. Побольше бы таких салонов.


2018-01-23

Алёёхиин Белов пишет

Не так давно приобрел в "автопарке" автомобиль. Сотрудники вежливые и что самое главное не навязчивы, не пытаются любыми правдами и не правдами "навялить" тачку. Состояние авто оказалось таким как нам и рассказали. Я и жена довольны, хороший подарок сделали себе на новый год)


2018-09-14

Алексей Ш. пишет

Прекрасный Автосалон с качественными автомобилями и честными, профессиональными сотрудниками!


2019-12-21

Жанна пишет

Хочется отметить коллектив салона, который помог с выбором автомобиля. Коллектив дружелюбный, знающий свое дело, внимательны по отношению к клиентам.


2020-01-29

Анастасия О. пишет

Большое спасибо сотрудникам салона за внимательность и индивидуальный подход. Смогли в короткий срок подобрать хороший автомобиль, помогли с оформлением всех документов, дали дельные советы по обслуживанию. Спасибо за вашу работу!


2020-01-29

Анастасия О. пишет

Большое спасибо сотрудникам салона за внимательность и индивидуальный подход. Смогли в короткий срок подобрать хороший автомобиль, помогли с оформлением всех документов, дали дельные советы по обслуживанию. Спасибо за вашу работу!


2020-02-13

Людмила пишет

Спасибо салону АВТОПАРК !Очень довольна покупкой автомобиля!Я рада ,что у нас в Ярославле есть такие салоны ,где грамотные продавцы могут посоветовать надежную машину.Спасибо Вам - что Вы есть!


2020-03-07

Ольга пишет

Сегодня приобрели машину в трейд ин в салоне Автопарк 76. Покупкой очень довольны. Спасибо большое менеджерам и директору Артему за профессиональный и внимательный подход к нам. Всем рекомендуем автосалон.


2020-03-07

Ольга пишет

Сегодня приобрели машину в трейд ин в данном салоне. Покупкой очень довольны. Спасибо большое менеджерам и директору Артему за внимательный и профессиональный профессиональный подход к нам при выборе авто. Рекомендуем данный салон.


2020-03-07

Ольга Лебедева пишет

Очень хороший салон. Спасибо всем менеджерам в подборе автомобиля.


2020-03-11

Евгений пишет

Благодарен сотрудникам автосалона за качественно выполненную работу. Продали автомобиль за сутки. Оперативная работа и приятное общение.


2020-07-05

Валентина Ерина пишет

Добрый день, остались довольны работой автосалона, сдали свой автомобиль и купили тут же другой (по программе трейд ин). Все честно, без каких либо подвохов, рекомендую услуги автосалона Авто парк!!!


2020-07-14

Александр пишет

Итак, начнём с самого начала. Позвонил в салон, расспросил по интересующему меня автомобилю. Менеджер поведал о состоянии лакокрасочного покрытия(впоследствии, во время визита перепроверил прибором, не обманули), были пару косметических окрасов,о чём не скрывали,в отличии от других площадок. Расспросил по технической части, заверили что вложений не требуется (впоследствии, на подъёмнике, выявили втулку стабилизатора, но это мелочь,не будем застрять внимание). Пробег также подтвердился(после покупки связался с бывшим собственником, поговорил за машину, что и когда менялось, докупил комплект зимней резины, которую тот не отдал, сдав машину в салон).По технической части в ходе тест-драйва вопросов не возникло, но на всякий случай поднял на подъёмнике(у них же, неподалёку свой сервис, без проволочек всё организовали). Приятно удивила мобильность процесса, с момента как я оказался на площадке салона, осмотра автомобиля, тест-драйва, заезда на сервис и оформления документов, ушло 1.5 часа, что очень порадовало(в предыдущем салоне у меня ушёл целый день на осмотр машины, и в итоге разочарование по итогам осмотра на подъёмнике, который пришлось самому организовывать, состыковывая возможности менеджера салона и сервиса, крайне не удобное к исполнению действие). На днях оформил машину на себя в ГИБДД, так что теперь смело могу сказать, не жалею что обратился в данный салон. Желаю всем успеха в выборе автомобиля.


2020-09-07

Александр пишет

Хороший автосалон.Большой выбор хороших автомобилей с пробегом.Приветливый и грамотный персонал.Директору автосалона большое спасибо!


2020-09-18

Диана пишет

Внимательный персонал, помогли подобрать машину, которая мне подходит мне по всем критериям) В автосалоне есть приятные бонусы в виде скидочных карт и сертификатов. Рекомендую


2020-09-18

Диана пишет

Внимательный персонал, помогли подобрать машину, которая мне подходит мне по всем критериям) В автосалоне есть приятные бонусы в виде скидочных карт и сертификатов. Рекомендую


2020-09-19

Марина г. Иваново пишет

Заехала в Автосалон "Автопарк", будучи проездом в Ярославле, просто посмотреть автомобиль Опель Мокка..., в итоге уехала на нем, оставив свой по системе трейд -ин. Сказать что довольна, это не сказать ничего. Я счастлива. Моя мечта сбылась вот так быстро и без задержек, благодаря отзывчивому компетентному персоналу этого Автосалона. Ребят, вы крутые! Так держать! Алексею Александровичу особая благодарность за помощь!)


2020-09-19

Марина г. Иваново пишет

Заехала в Автосалон "Автопарк", будучи проездом в Ярославле, просто посмотреть автомобиль Опель Мокка..., в итоге уехала на нем, оставив свой по системе трейд -ин. Сказать что довольна, это не сказать ничего. Я счастлива. Моя мечта сбылась вот так быстро и без задержек, благодаря отзывчивому компетентному персоналу этого Автосалона. Ребят, вы крутые! Так держать! Алексею Александровичу особая благодарность за помощь!)


2020-09-19

Валентина пишет

Внимательное отношение, квалифицированная помощь, оперативная работа сотрудников автосалона-очень дружелюбная команда!Спасибо большое! При необходимости обращусь за покупкой еще раз!


2020-09-14

Анна пишет

Добрый день!Хочу оставить отзыв о купленной мной машине в этом салоне.Так вот персонал автосалона отзывчивый и вежливый,с оформлением документов работают быстро,сделали скидку на косяки и погрешности машины что это очень важно для покупателя соответственно у покупателя и интерес появляется ее приобрести,можно отогнать машину на сервис посмотреть по ходовой части не во всех салонах это есть,если что то не понравилось нашли причину они ее устраняют в своем салоне.покупая здесь машину мне понравилось отношение!


2020-11-10

Серей пишет

Выражаю благодарность автосалону "Автопарк". Внимательный персонал. Менеджер отдела продаж Владислав, все рассказал грамотно и помог подобрать авто. Организовал осмотр автомобиля на подъёмнике. Покупкой доволен. Ford Kuga.


2020-11-14

Андрей пишет

Покупали уже вторую машину в семью. Все прошло на высшем уровне, от звонка в салон и до получения машины, с приятными презентами. Огромное спасибо всему коллективу автосалона и успехов в Вашем деле. Рекомендуем всем.


2020-06-01

Александр пишет

Отличный автосалон. Прозрачность сделок на высоте. Персонал от Бога. Рекомендую.